sábado, 12 de janeiro de 2008

Luis Filipe não jogou..Benfica empatou..

O Benfica voltou a empatar desta vez frente ao Leixões, num jogo em que Luis Filipe permaneceu no banco encarnado durante os 90min. Após uma primeira parte caracterizada por um ligeiro ascendente da equipa orientada por José Antonio Camacho, na qual um golo mal anulado de Nuno Gomes acabou por definir o 0-0 verificado ao fim dos primeiros 45 minutos, na segunda parte a história do jogo foi diferente. Duas bolas ao poste encarnado e uma defesa "impossível" de Beto, o guardião da equipa de Carlos Brito, determinaram um 0-0 verificado no final dos 90 minutos. Este jogo foi ainda polémico por outra situação no mínimo "caricata" pois Rui Costa acabou por levar um cartão amarelo já depois do jogo ter terminado, apenas por se ter dirigido ao árbrito e ter dito que o golo de Nuno Gomes foi mal-anulado. Em nota final, o benfica bem se pode queixar de uma muito deficiente arbitragem por parte de Paulo Costa.